Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2008, 20:42   #1   
На грани

Soznanie вне форума Не в сети
Форумец Василич 2000

ИМХО ВАасилич 2000 оказался ГАНДОН СТАРЫЙ, значится так: созвонился с ним ночью, в 23-50 примерно, и договорился что всё куплю разом по указанной им мне в личке сумме в 1030 рублей, он кстати меня уверял что никому больше встречу назначать не будет, а я его в свою очередь уверил что покупаю 100% всё и именно сегодня и сразу, звоню сегодня в 12-00 (как договаривались), а он трубку не берет , позже дозвонился, примерно в 13-20 взяла жена его трубку и грит что он еще с дачи не приехал, а вечером я ему сам позвонил, он мне байку рассказал про то что снаряжение лежало у его друга на даче и когда он за ним приехал то типа дачу вскрыли и всё вынесли, а дома его небыло так как видете ли грабители влезли через крышу и он весь день эту крышу заделывал, да еще гад расписал мне блин что украли и лодку и дохера всего прочего... в итоге делаю вывод что человек, скрывающийся за ником Василичь 2000, дед лет 60-65 проживающий не далеко от Аксиомы, по имени Борис,( об этом он мне по телефону сказал) дом. телефон 42-91-..(это он мне в личку написал), написал предидущее с расчетом что после написанного мной он ник сменит, совершенно непорядочный старый ***** и козел, из за которого я потратил своё личное время на дозвоны до него и блин ведь день планировал из -за него именно так чтобы к 12 часам быть недалеко от Аксиомы... в общем ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ ФОРУМЦЕВ о том что дело с этим человеком иметь опасно, ибо повторюсь ИМХО СТАРЫЙ ХИТРОЗАДЫЙ ГАНДОН сей субъект, имеющий склонность к пиз*абольству и нае*алову однофорумчан.