Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2008, 08:52   #136
Форумец

по мнению дэкса, который тут для многих непререкаемый авторитет паджеро - самый дорогой авто из япов.
Цитата:
Вопрос: Добрый вечер. Постоянно читаю ваш сайт.Можно ли сделать у вас диагностику Пажеро Спорт(вес менее 2000кг) или его вес -уже перебор.ВОПРОС 2. Если можно -ваше мнение о данном автомобиле. Спасибо.
Ответ: Диагностику сделать можно. Это автомобиль с высокой проходимостью и достаточно надежный, не недешевый в ремонте.
Цитата:
Вопрос: Здравствуйте А.А.! Вопрос не мой но, можете ли Вы прокоментировать Ваш ответ:

Помогите с выбором, сейчас эксплуатирую а 6 2.4 01г.в. всё в ней нравиться только в нашем городе я часто цепляюсь днищем, как серпом по .... на что посоветуете поменять этот авто в пределах 26т. ?
ДЭКС: На Паджеро.

Ведь Вы вообще то редко рекомендуете данное авто в связи с дороговизной эксплуатации? Почему не МЛ, на покупку которого надо затратить от 23 тысяч, а так как бюджет позволяет 26 тысяч почему не его? Или на худой конец Чероки /согласен, что сложно найти приличный, да и бюджет не позволяет найти приличный в этой цене/? Непонятна Ваша рекомендация! Слежу за сайтом в течение 8 лет, бывают с Вашей стороны всякие ляпы, но все-таки может просвятите? Спасибо.
Ответ: Когда требуется автомобиль для регулярной езды по плохим дорогам, я МЛ рекомендовать остерегаюсь. Но главное в том, что МЛ, купленный за эти деньги, все равно потребует вложений, а Паджеро гораздо быстрее падает в цене и за эти деньги будет свежеее и в лучшем состоянии, другое дело, что потом он будет стоить в ремонте дороже.
Цитата:
Вопрос: День добрый! посоветуйте что выбрать в даипазоне 26-27т.д. из таких как прадо , мл, и паджеро,? предпочтение комфорт, неубиваемая подвеска и умеренное содержание , живу в городе но дороги как в деревне
Ответ: Для данной ситуации из этих лучше Прадо.
Шниперсон И.А. вне форума   Ответить с цитированием Вверх