25.07.2008, 10:32
|
|
|
ниагара
|
Проблема: ГВ и диета, Как похудеть во время ГВ?
Копирайт:
Цитата:
Здравствуйте уважаемые формувчане! Это одно из моих первых сообщений, поэтому, если случайно не в ту тему пиши, то прошу прощения.
Моя проблема - лишний вес. Набрала за беременность около 8 кг, потом после родов еще 5-6 кг. Вес 75 кг, при норме 61-62 кг. Последние несколько лет занималась фитнесом и аква-аэробикой, проблем с фигурой не было. Сейчас моей дочке 6 мес., кормлю грудью, стала понемногу вводить прикорм, но грудью планирую кормить до года.
Сейчас мне просто необходимо сбросить вес - носить нечего, а менять весь гардероб нет возможности. Да и внешний вид оставляет желать лучшего.
Посоветуйте - какой режим питания выбрать, чтобы не повредить ГВ? и режим тренировок? Может быть кто то поделится личным опытом как справляется с этой проблемой. Основное отложение жира - живот, бедра.
Я сейчас пытаюсь ходить в бассейн на акву-фитнес, но это всего 2 раза в нед, чаще не выходит. Знаю, что надо больше двигаться, но никак не сделаю первый шаг - не начну, потом будет легче - все войдет в калею. Но вот это начало - самое трудное.
Думаю начать заниматься дома - а вот чем? Может кто сайт подскажет, или форум спецефический, где можно консультацию получить - что можно, а что нет кормящим мамам? Питание и нагрузка (и какая лучше)?
Заранее благодарна за советы.
|
|
|
|