Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2003, 20:57   #8   
Moderator

Записей в дневнике: 1

GSM вне форума Не в сети
Когда я писал это сообщение, я был в Египте.
Если посчитать стоимость путёвки (вместе с перелётом) и просто поделить на кол-во дней, то получается _только еда_ как-бы. Так вот около 30 баксов стоит еда в день. В эту сумму ещё входит проживание... в общем кому интересно в привате расскажу, отель Golden5...
Так вот за 30 баксов в день мы питались 4 раза в день, одна из точек на пляже с шашлыками и пиццами и ещё кучей всего. +3 ресторана, один отдельный, наш как-бы, и 2 в соседнем корпусе (300 метров от нашего дома), а наш дом в 100 метрах от моря был.

Ну так вот, о чём это я, а! О том сколько я могу заплатить за одного человека, с учётом того, что у нас полюбому наеб*т с асортиментом и качеством не более 20 у.е. за присест. Но наверное проще всё-же в нищий Египед съездить, там и готовят вкуснее (я не говорю ещё что там было из сладостей) и относятся по человечески, не считают клиентов за идиотов

В общем лучше всего никуда из Воронежа не ездить никогда, а то каждый раз моральная травма от контраста.

Воронеж в плане общепита - полное ГУАНО!
Может конечно ещё хозяива не появились, которые могут научить своих дур официанток не вычитать молча свои чаевые и игнорировать клиентов, ну и т.д.
Ну сколько можно ждать-то?!