25.07.2008, 23:18
|
|
|
Форумец
|
Цитата:
Сообщение от webmastak
Максимка, я всего лишь пытаюсь сказать, что сапа и другие, грубо говоря, всего лишь каталоги сайтов продающих ссылки, с огромнейшим выбором доноров, а уж что там покупать личное дело каждого.... и нифига в обозримом будущем Я, Г и прочие не смогут поделать с биржами... а все эти кольца, квадраты, ромбики и прочие всего лишь еще один метод получения внешних ссылок, коих сейчас немало...
слушать и анализировать никто тебе запрещает, но копипастить откровенный бред про смерть бирж явно преждеверменно
P.S. не спорю, при прочих равных т.н. контекстные ссылки рулят "блочные", но рыть могилу сапе еще время не пришло. И в топку мудрые выгебоны "гуру", возьмите любой конкурентный топ и посмотрите беки...
это к тому, что не обязательно сливать бюджет на конкурентные но не "продающие" запросы, вместо "строительных материалов" можно вывести десяток другой СЧ, отдача от которых будет на порядок лучше...
|
Понимаешь, а ты прав! Только сапа сдулась уже давно, по сравнению с другими руссо-линко-биржами. Да и те жалки, кроме одной. По-моему они просто не в курсе. Называть не буду. А то все сеошники воронежа рванут!
|
|
|