Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2004, 20:12   #236   
Форумец

RODAN вне форума Не в сети
20 минут как вернулся с концерта ЮРФАКА. Общее впечатление это было Шоу именно с Большой буквы. Если бы я не учился на одном из факультетов универа я бы сказал они лучшие, но тут в моей голове возникает клубок мыслей, которые очень сложно распутать. Итак попробую их все изложить здесь:

1. Такое ощущение, что позорно проиграв в том году на «Первокурснике» и также позорно заняв половину первого места в «Весне», юристы сделали 2 вывода. Во-первых, юристам не хватает денег на выступления и поэтому надо увеличить бюджет своего «Первокурсника» раза так в 2-3. Во-вторых, во всех бедах юристов виноваты экономисты.
2. Как бестолково тратятся халявные деньги. Ну, блин колонки и музыку лучшие поставили, ну кто-нибудь мне объяснит: на кой затягивать сцену чёрной тканью?
3. Я понимаю что соперничество эконома и юрфака всегда было актуальным: но зачем на этом делать фишку концерта? Да это смешно опустить другой факультет на своём выступлении, но это же так примитивно и просто как выйти на сцену и сказать «Эконом – г***о».
4. Я, как представитель эконома и человек, который имеет небольшое отношение ко всем его выступлениям, уверен что мы на своих концертах до обсирания других факультетов никогда не скатимся.
5. Если отбросить все преимущества юрфака, в виде классного звука, света, пиротехники, то по-моему от выступления что-то нечего не запоминается. То есть был бы серенький концерт со стандартными, тупыми, не кому не понятными шутками.
6. Отдельное слово о танце. Если отбросить все атрибуты(решётки и сетка) этого действа, мне показалось, что танцевали не очень то здорово и не очень были подготовлены.

Вроде бы всё, но думаю вспомню ещё что-нибудь.