Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2004, 20:25   #301   
Тв. Крысис

Записей в дневнике: 1

Polo вне форума Не в сети
Наконец-то я дорвался до инета )
Знаете что, мне жутко нравится быть популярным...Нравится, когда на меня обращают внимание. А кому это не нравится...От души смеюсь, когда читаю сейчас форум! Супер )))
Reinike Танюш Смехнова, если это ты, давай созвонимся...или еще как-нибудь поговорим...мне обидно, что ты так ко мне...эээ...ну ты поняла )))
Остальным, особенно "Зная тебя не так долго я понял, что ты гнида!!!". Напиши, пожалуйста, мне в приват кто ты...что ты...как ты...просто интересно, кто это такие мнения про меня "строит", хочетя знать, КТО! )
Прикольно, а почему все про меня разоваривают, когда я уже давно не отвечал ))) Типа клёво, читать постоянные Вань...вань...вань
Ту Люба.Рассказ.
Слёзы, всхлипывания, рыдания...поехала с ним, дура...угостил кока-колой, поехали в лес...толкала машину...поцеловал...ТАК случилось...потом - "ты мне не нужна"...потом звонок мне (и моей, Ваниной, девушке) приезжайте...есть что рассказать...как он мог, я такая дура.
Знакомо??? могу подробней!!!
Господа, плюющиеся слюной и желающие разорвать меня на кусочки - давайте встретимся В РЕАЛЕ. Поговорим, всё обсудим, особенно хотелось бы видеть Любу )))