Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2008, 10:13   #3371   
Форумец

KatyVRN вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Olezovna Посмотреть сообщение
по поводу кроватки выскажусь... выглядит классно. Просто встроенный комодик не подойдёт для пеленания (максимум для светильника).Очень уж он небольшой. Да и двигать, как тут уже говорили неудобно. Почему бы тебе не купить обычную кроватку на колёсиках и к ней заказать узенький камодик(тумбочку) такого же цвета. Мобильно и практично. А по деньгам даже дешевле.
Можно тоже поделюсь опытом?
Но это мои размышления, вполне взможно у кого-то не так.
Я во время беременности увидела подобную кроватку и прям загорелась ею. Но потом меня отговорили и правильно.
Во-первых, комод крайне узкий и короткий у этой кроватки.
Моей дочке недавно был год и мы до сих пор пользуемся комодом и у него сверху пеленельник. С рождения пользовались и до сих пор. Возможно, кому-то удобно делать все процедуры на кровати. Но это не про нас.
После ванны приходим в детскую. Ее кладу на комод. Под рукой у меня ватные палочки, памперсы, вся ее одежда. Расческа, масло, раньше еще и зеленка.
Я не представляю, как это все я б каждый раз тащила на кровать. Еще можно пролить, испачкать кровать всем этим.
Сейчас на пеленальнике меняем памперсы и делаем массаж. Там же ноготки ей подстригаю.
На кровати мне не удобно, как-то сидишь скрючившись или наклоняешься и спина болит.
Комод чем хорош - его можно использовать долго и потом. Доск верхняя сворачивается и он совсем не похож на пеленальный. Просто как предмет мебели. На верхнюю часть можно ставить что угодно. А ящики использовать для белья или одежы ребенкиных.