|
Я так почитал и сложилось впечатление, что народ боится раздора из-за взносов и особенно из=за того как их тратить. Отсюда встречный вопрос у меня, пусть скинулись в месяц по 100 рублей, ведь максимум человек 20 будет, итого 2000 рублей. Нормальный донор столько не стоит, бампера тут только на одного, да и вообще это не деньги формально. Я считаю, что надо составить список людей кто хочет учавствовать в Копилке, потом составляем список необходимых з|ч для каждого (редкие з|ч) и очередность их приобретения для каждого. Хотя мне кажется что копилки не хватит на закупку редких з|ч, но не упустить хорошего донора как раз хватить может после 2-3 месяцев накоплений. Да и вообще Клуб есть, копилка внутри клуба, и если человек не хочет в ней учавствовать, то он просто не будет ей пользоваться, остальное как есть. А вообще пора уже подумать о том как развивать наш клуб, организация нужна и руководитель клуба нужен. Нужно нам отойти от "сборища людей объединенных одной маркой авто".
Я За Копилку и готов в месяц отдавать туда 100-200 рублей, не хочу расчитывать на редкие з|ч и т.п., но на всякий случай я хочу быть уверен, что при балансе нуль в кошельке, мне помогут в сложной ситуации. Кстати деньги можно использовать для организации покатушек, выбрать полигон, купить конусы и устроить спринт заезды, причем можно сделать небольшие подарки участникам в разных номинациях, давайте думать ребят, потому как пока для людей Вне клубы Мы просто "сборище людей объединенных одной маркой авто".
|