Тема: XBox 360
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2008, 13:59   #2387   
Форумец

DDM вне форума Не в сети
Всем консольщикам привет.
Sorry за оффтоп.Может кому-то будет интересно.
Проблема была с боксом 3 красных огня.Консоли 5 месяцев.Понес его в магазин где покупал, т.е. в КЕЙ. Сразу отправили в сервис , где все оформили и подготовили к отправке в Сервис- центр xbox в Питере.
По самым скромным подсчетам перспектива возврата Бокса ожидалась через месяц.
Придя домой я сразу залез на форум xboxland , нашел паренька который лечит приставки и позвонил ему..., он посмеявшись сказал , что В РОССИИ НЕТ ОФИЦИАЛЬНОГО СЕРВИСА XBOX.
Я подумал и представил куда поедет и поедет ли моя консоль в ремонт и что за ***** будет вскрывать пломбы на боксе.Через пол часа я забрал консоль из сервиса.Позвонил по БЕСПЛАТНОМУ телефону в службу поддержки XBOX - есть такая вот ссылка http://www.xbox.com/ru-RU/support/contact/default.htm .,где паренек тактично подтвердил информацию об отсутствии сервиса xbox. MICROSOFT По 3 красным огням гарантию увеличил до 3 лет. А по моей проблеме он сказал , что мне обязаны заменить XBOX в магазине КЕЙ.Для этого нужна одна деталь- это цифровой код , который по телефону ВАМ диктует парень из службы поддержки - он нужен магазину КЕЙ(в моем случае),потм они этот код вместе с консолью передают своему поставщику. Я получил этот код и отправился в КЕЙ. Предоставив всю информацию на меня менеджер смотрел ,как на дебила и взял "паузу"на сутки (он имеет право).На следующий день я снова пришел в Кей , мне молча поменяли неисправную консоль на новую и даже менеджер не вышел. Вот такой у нас СЕРВИС .Всем удачи.