Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2008, 14:12   #45
Легализованый

Цитата:
Сообщение от DM76 Посмотреть сообщение
Считаю возможным скидываться на что-то конкретное
Вот этого оратора поддержу. Нужны конусы- подсчитали с капота по 10 р. Нужны наклейки- подсчитали с капота по 15 рублей. Нужно чонить еще всему клубу в целом, подсчитали, поделили, скинулись. А Собирать по 100р с капота ежемесячно... что то как-то не в восторге я от этих решений. Честно. Я ощущаю поддержку соклубников и без ежемесячного платежа. Не уверен что это необходимо нашему клубу. А вот в том, что начнутся недопонимания после сбора- уверен.
Вот сколько у нас копотов всего? 20? таких, чтобы постоянно были на связи. Вот нужно, например , комуинить бампер, стоит он 800 рублей, скинулись по 40 рублей, купили человеку хороший бампер. Вот я за такую бухгалтерию. Надо чонить конкретно, решаем купить или не купить, скинулись.
По поводу главы клуба- это еще можно. ТОлько что за полномочия, права и обязанности на него возложим? Перед камерой выступат, так это телевизионщики не президента будут расспрашивать а того, что говорить умеет.
Можно назначить старшего, для того, чтобы руководить клубом, придумывать мероприятия, чтобы через одного человека все рашалось. МОжет есть тот кто хочет возглавить? давайте пока по собственной инициативе работать.
Dops вне форума   Ответить с цитированием Вверх