Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2004, 08:26   #66   
Форумец

Красный вне форума Не в сети
Цитата:
Для хреново знакомых с реалиями, но зато полных апломба и пафоса поясняю. Голаны - спорная территория и никто ее неотъемлемой частью ничего не называл. Это я для до ъця информированных сообщаю. Про западный берег, ты лучше помалкивай, ибо еще сильней не в курсе.
Ну, начнем с реалий... Я про Украину для начала. То, что в одна тыща шессот тринадцатом году та Украина в состав России просилась - ты, надеюсь, отрицать не станешь? И ее как бы в состав России приняли.. Наша она на таком фоне или как? Насчет табуретки и грязи под ногтями ты бы все же это.. не передергивал...
Вторая реалия.. Чисто слово такое умное - геополитика.. Ну хочецца президенту такого лучезарного государства, как Соединенные Штаты на той Украине командовать. Это реалия или опять мое горлопанство? Если так - то маленькая информация.. Всю жизнь самые ярые сторонники незалежности украинской ложились под кого-то.. То под поляков, то под немцев, то под Штаты.. Так что про национальное самоопределение и свободу украинцам, которую москали у них отняли - не надо..
Что касается Голан и Западного берега.. Пусть я буду не совсем в курсе. Тогда уже попрошу тебя дать информацию. Но я их помянул по другой причине. Спорные территории - это, как я понимаю, когда Израиль считает ,что земля его, а Сирия - что это их... Разве нет? И решается этот спор, если мне память не изменяет - танками и бульдозерами с одной стороны и ракетными обстрелами с другой..