|
Так. Для начало скажу, что клубная копилка нужна в любом случае. Вот только у нас произошло некое зацикливание, еже месячном платяже. Думаю совсем не обязательно каждый месяц сдавать какую то определенную сумму, первоночальный запас по 100-200 рублей с капота не помешает, для каких то мероприятий или срочной помощи, но опять же с согласи большинства. Считаю что руководитель клуба должен в первую очередь выберать результирующие направление народа учитывая и необижания мнения меньшинства, которыми могут стать те или инные владельцы различных моделей. Организации и создаются для того что бы меньшими усилиями получать больший результат и здесь главное выгода. Если кого то обделили при одной разборке, надо в первую очередб незабыть про этого чеоловека в другой или кому то помоч пожертвуя что то свое.
От поста организатора если предложат не откажусь, буду стараться принимать решения опираясь на мнения большинства пусть дажэ это будет уменшать рэакцию всей нашей системе, но в спорах я думаю мы придем к взаимопониманию.
На счет доноров пришла такая идея, во первых при разборке надо учитывать и гору металолома, а так же металолома из заменяемых запчастей, деньги металолома предлагаю зачислять в фонд клуба, а это уже чаще всего половинная окупаемость донора.
При закупке донора, претенденты на более дорогие запчасти должны вносить большую сумму, если претендентов будет несколько, то из них в первую очередь выбирается один.
Для неучасвтвующих не в копилке не в выкупании донора, ЗЧ могут так же продаваться в фонд нашего же клуба.
Всетки советую особенно владельцам интеркона и домолинка настроить голосовой чат Team Speak для более быстрого решения некоторых вопросов это считай те же ежедневные встречи.
Пока все.
|