Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2004, 09:45   #76   
лесник

Записей в дневнике: 1

Boruch вне форума Не в сети
Красный Если я воззову к тому, что Украина была в составе СССР - ты же первый скажешь, что СССР уже нет и ссылаться на эту страну бессовестную - вообще очень плохо.
Если я воззову к тому, что Украина была в составе Российской Империи... гм..

Да тут к чему не воззови, все бесполезно, покамест нету реально чем надавить. Экономически России надавить трудновато, в военном смысле надавить можно, но рискованно. Так как, повторяю, это независимое государство с легитимной независимостью. Да и при Совке, формально было независимым. Конституцию открой тогдашнюю и взгляни. Так что надо оставить нах взывания и помыслить, чем надавить, если так уж защемило получить ту Украину. Но опять же, получить ее в том же виде еи качестве будет затруднительно, чтоб не сказать невозможно.

Boruch добавил [date]1101455449[/date]:
Красный Так тогда согласно международному праву - я малость в сторону уйду - выборы президента - внутреннее дело Украины. И заявки Пауэлла про какие-то там "меры" в отношении граждан Украины - это прямое вмешательство...
В коем Россия не замечена, сколько б они там ни орали, что видели наш спецназ в аэропорту.. Это во-первых..

Меры в оношении граждан Украины могут быть предприняты Штатами в Штатах же. Например Штаты законно могут депортировать нах граждан Украины.. Так что твои вопли об том, из серии слышал звон. Никакое это не вмешательство ни в куда.
А в чем Россия замечена, в чем нет, не берусь спорить, тобой она ни в чем не замечена, как и совок когдатошний. Граждане той же Украины не так трогательно братски настроены.
Вон, полный Экслер украинских тем. Иди взгляни коль не лень.