Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2008, 23:53   #238   
Форумец

NoRRma вне форума Не в сети
Хочу порекомендовать замечательную парикмахершу!
У меня была катастрофическая ситауция - за три дня до свадьбы сделала пробную прическу, а вышло совсем-совсем не то что надо, и вообще ужОс какой-то с тонной мусса. Договорились с другим мастером, а она накануне свадьбы днем позвонила и "предупредила", что не сможет сделать мне прическу... я даже не паниковала. У меня вапще никаких эмоций не было, состояние прострации. Что делать то накануне свадьбы без парикмахера??
Спас Павел Катунин, наш фотограф, поделился телефонами тех с кем ему по работе приходилось пересекаться. По первому же телефону мне ответила энергичная девушка Ольга, которая моментально оценила масштаб трагедии и сказала что обязательно меня спасет. Хотя после моей прически ей еще куда-то надо было ехать. У нее своя машина, и поэтому она не стеснена в передвижениях, приехала утром ко мне в Нововоронеж)
Прическа была идеальной у меня были распущенные волосы, с цветами в них. Держалось целый день, даже когда в танцах пот ручьями лил))))
Пишу ее телефон, если понадобится: 89107440835.
Вариант идеально подходит тем, кому нужен парикмахер не в самом Воронеже, а в окрестных землях)
Если будете у нее - передавайте привет от Татьяны с 25го июля