Впечатления от свадьбы примерно такие: "Будет все как ты захочешь! Будет мир у ног твоих!"
)))))
Вот не бывает так чтобы было идеально, а тут БЫЛО!! Все было так, как мы хотели! Даже музыка наша)) Звезды сошлись на небе как надо
у нас сошлась отличная команда, которая помогла сделать наш праздник незабываемым - это парикмахер, фотограф, оператор, водитель джипа, диджей, даже ведущий, который мне сначала не понравился, но под конец подтянулся под наш общий уровень эйфории
)) все молодые, энергичные, позитивные, заводные! про каждого отдельно написала в соответствующей ветке
Хочу сказать, что до последнего сомневалась, не зря ли мы затеяли это мероприятие, не лучше ли было бы взять замечтательный тур куда-нибудь на острова? и только пережив эту бурю эмоций и впечатлений, этот выброс адреналина, поняла, что это было не напрасно! Это такая значительная глобальная отметка на линии жизни, и она должна быть такой нервозатратной, перенасыщеной, чтобы запомниться, чтобы переплавить двух людей в одно целое накрепко!
Вот такие у меня впечатления