|
А еще передо мной в таких ситуациях стоит вот какого рода дилемма: стоит в зале офис-менеджер, разъясняет всем, что недоразумение произошло не по их вине, извиняется, делает вид, что прогибается. Я стараюсь на таких зло не срывать, хотя, когда отчетливо стал понимать, что мне имеют мозг, хотелось просто в челюсть дать. Но я себе, да и ему в лицо говорю: ты ведь не виноват, я ведь знаю, что отдуваешься сейчас за тех, кто это говно мне продает, зная, что продает именно говно. Но есть ведь и другая сторона - этот менеджер ведь не дебил, он-то, поработав уже несколько дней все понимает! И продолжает работать в этом бизнесе, он становится подельником, соучастником. Его ведь никто на цепи не держит в магазине! Поэтому и сожаления к такому типцу, наверное, тоже не должно быть. А я поначалу чуть было не проникся жалостью к этому милому пареньку, делающему скорбное лицо и изображающего участие. Надеюсь, мои наблюдения кому-то помогут не вестись на все эти уловки. Не только, наверное, в Техносиле такое разводилово, но я вот испытал его именно в этой фирме. Теперь вот желтый цвет ненавижу...-)))
|