|
Красный слушай, да ничего с ними не делать. Думаю, со временем они перестанут рождаться, когда отомрет мужской пол на хромосомном уровне. Женщины живут дольше, работают лучше, дел успевают переделать немеряно, зачем вообще мужчины современной женщине? А уж женщине будущего они и вовсе будут не нужны. Так, будем сообща содержать наиболее репродуктивно пригодных, да и все. И войны на планете прекратся, к слову сказать.
Правда, предвижу проблемы. Будут подпольно разводить самцов и спекулировать ими. Придется бороться законодательно. Ну да, там поглядим.
А если без шуток, то и правда, на сегодняшний день отцовство - это что-то непонятное. Отцы успешно отлынивают от своих, вроде бы существующих, обязанностей перед детьми и поделать ничего нельзя. Мало ли, что там в Семейном Кодексе написано. В жизни-то все иначе.
Матали ты серьезно думаешь, что мужчин интересуют их дети? Да не смеши меня. Разве что сам процесс зачатия. А вот женщине в обязанности вменяется мешок забот и тонна обязательств. Нафига? Я, например, тоже больше люблю "процесс", а не его последствия. И, думаю, что любая нефригидная женщина будет того же мнения. Если женщина добилась в жизни большего, чем быть кухонно-унитазной работницей в квартире мужа, если она может себе купить мальчика-для-секса, мальчика-для-ремонта, мальчика-для-развлечений - ЗАЧЕМ ЕЙ ЗАМУЖ??? Для статуса? А так ли он высок, статус замужней дамы?
|