Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2008, 00:16   #642   
Рыжая

Amber V вне форума Не в сети
Drakon Comodo, мне трудно сейчас сообразить, о чем вы конкретно ведете речь. Про полуодержку слышала, но представить трудно это. Объясните?
Проблема еще и в том, что как сказал ВЛ, у нас лошади не заезженные, то есть заезженные, но не как надо. Мне кажется что Олимпущшку в скором времени можно будет назвать абсолютно заезженным. Этих лошадей купили, как научили, так они и работают.
ПО меркам Воронежа на мой взгляд у нас уровень достойный, но читая Май Хорс..пардон, что на русском,подробности тренировок..прямо слово в слово..тоже хочется, чтобы именно так и было.

Я порсто немоного не понимаю, о чем речь, о потребительстве, о жесткости..или о чем. Я не хочу про себя говорить...делаю жестко, нет. Мне это вообще не свойственн. НА мой взгляд я для лошади во время езды и не во время..должна быть лидером, который не жесток, а спкоен, уверен в себе и этим вселяет уверенность в лошадь. За категоричное неповиновение нужно дать понять, что так нельзя. И то если причина в лошади, а не во всаднике. В 9 случаях из 10 вина на всаднике. Если он не правильно дает команду, а потом наказывает лошадь за непослушание.
Но не будучи для лошади лидером, наверное будет плохо..она не поймет, где рамки дозволенного, что можно, что нельзя..а это еще и опасно.
сама не знаю, о чем я. Но хотелось бы услышать ваше мнение.