Тема: Отцовство
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2004, 20:48   #220   
^.^

scanNE® вне форума Не в сети
Francina да, есть. много. Живу вот. А легко мне живется или нет, это пусть останется со мной. Проживу, сколько отпущено. "Сладкий" - я про себя ничего не писал, все было обобщено.
Про ребенка - если ей хотелось, а мне нет это ее проблемы. Если у девушки гормоны заиграли и ей моча в голову стукнула: пора рожать??? Что ж пусть рожает. Для себя? Для себя! Тупая? Да всего ради, пусть себе растит закомплексованного. Навязываться не стану. Пустозвон? ********? хех, у русских зависть была всегда в крови. Чтобы родить ребенка и воспитать его, нужно время и желание это делать. А няня это не воспитание. Это дрессировка. Как собачку натаскивают. Как мне Натали доказывает с Вальмонтом в другой теме - типа породистым сделать. И невдомек, что знатные люди это не те, кто сверху на других какать может. Одни хорошие манеры тут никак не помогут.

Цитата:
И праведный гнев мне непонятен: с тех пор, контрацепция достигла небывалых высот, а аборты вовсю обезболены и легальны - не чувствуешь в себе сил возиться с ребенком одной или оплачивать няню - не рожай.
тут все оченно хорошо сказано. Добавить нечего.

scanner добавил [date]1101495167[/date]:
сорри, но у тебя концепция превосходства женской "половины" человечества. Смешно, право! Как мужчина я нихрена лысого не должен тем бабцам, что сами ни хрена приготовить/постирать/за собой прибрать не могут. И тем, кто мнит себя человеком из ранга "gentle man".
Пусть себе мнят, на здоровьице, мешать не стану.