А у меня свадьба прошла настолько быстро, что я даже опомниться не успела. Сначала вроде встала не спеша, сделали мне прическу, всё супер, с подружкой и мамой прилепили декорации к выкупу и тут началось. Приехали фотограф и видеооператор, а я еще не одета, я одеваюсь они меня снимают, тут гости начали собираться, суета какая-то. Меня отснимали, вышли все на улицу жениха ждут, а мы с девчонками выкуп репетируем (одна вообще впервые слова видит), я им последние наставления даю и тут понимаю, что мы не купили всякую фигню для выкупа, послали кого-то в киоск и к жениху, который уже минут тридцать за углом ждал
В общем выкуп прошел быстро и как мне удалось видеть, как я и хотела с шиком и блеском. Поехали в ЗАГС, там тоже всё как-то быстро, но без спешки, подождали, зашли красиво, постояли чинно, кольцами обменялись, поздравления приняли, вышли красиво под хлопушки. Около ЗАГСа распили шампанское и поехали в лесопарк. Там оставили гостей, а сами с видеооператором и фотографом пошли в живописное место фоткаться. Долго фоткались снимались, вернулись, поехали на каменный. Там тоже длительная фотосессия и все прочие радости. Дальше площадь победы, Петровский сквер - фотосессия. Наконец-то доехали до дома жениха, там родители с хлебом солью, поели- попили, привели себя в порядок и дальше поехали на Адмиралтейку, там быстренько фото с гостями сделали и отправили их в кафе, а сами продолжили съемку. Ну вот наконец-то и мы отправились в кафе. В кафе нас встречали, обсыпали. После чего ждали гостей, а я уже так устала, что не хотела ни есть, ни пить, ни танцевать, а просто хотелось спать тихо и мирно. В общем банкет прошел как-то странно, гостей было как-то мало, еды было как-то много. В целом же все что задумали сделали. Теперь жду с замиранием сердца видео, чтобы посмотреть как оно все со стороны выглядело.
А главное было все прям как и хотелось, сложилось все, и впечатления самые самые.
Единственное, что я поняла, так это то что невозможно объять необъятное и мне даже кажется, что свадьбу надо на три дня разбивать, первый день регистрация, второй- съемки всякие, третий - пьянки-гулянки для гостей