Кроче,
Корсика, никто тебя не услышал. В одном случае дискуссия пошла в сторону личностей,в другом просто пошла в сторону..
Цитата:
Сообщение от Katrin_II
Какое-то противоричие - не находите?
|
никаких, как мне показалось, противоречий.
Только на моем опыте в работе иструктором в Усадьбе была одна весьма зрелая дама, которая за час укатала Каира так,что у него на сердце пошли осложнения, ноги все отекли. И на уговоры о том,что лошадь НЕ машина и НЕЛЬЗЯ рысить весь час без перерыва, она ответила: я плачу за это деньги. она будет рысить столько,сколько я хочу. Обучаться дама тоже не желала. так и отбивала коню спину и разные органы выжные своей пятой точкой. И она,к сожалению, как показала практика, далеко не одна такая. потому что эт овидно: а я вот на том покаталась туда,а я вот на этом. а кто больше,а кто дольше, а кто выше прыгнул. И вроде бы говорится о больных спинках\ножках\прочем, но все делают вид,что у лошадки, на которой они ездят ,ничего не болит. она же не вопит в голос, и не ложится от невыносимой боли.. она просто молча катает..
и ведь одно дело, когда один человек будет об этом думать ,а другое - когда много людей. тогда будет ясно,что не наплевать. тогда руководству конюшни придется считаться с мнением хотя бы небольшого большинства клиентов. тогда и условия проката будут улучшаться.
и,кстати, ветеринар,который знает,что спинки больные - но на этих спинках по-прежнему катаются - плохой вет. ни на кого не намекаю.