Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2008, 10:10   #291   
colorx.su

Записей в дневнике: 18

Королева Марго вне форума Не в сети
Девчонки, ну и натерпелась я сегодня в ЖК!...

Отсидела очередь к врачу (не к своему, мой в отпуске), а она направила меня сначала к акушерке (которую я ждала 30 мин у кабинета).Акушерка меня загрузила, что, мол карта не готовая, недозаполненная, надо срочно доздавать анализы, роддом не за горами и т.д. В том числе сказала, чтоб мазки сдала. Естественно без очереди меня к врачу во 2-й раз не пустили, ещё раз отсидела. Врач с виду милая и добрая девушка. На направлениях на анализы еле уговорила печати поставить, а вот мазок брать она отказалась - типа в роддоме пусть и берут... Как дело дошло до направления в Электронику, стала говорить, что как 2-й уходит на мойку, в электронику дают направления только прописанным на левом берегу. Тут же сказала, что это постановление ГорЗдрава, что мне подтвердит заведущая. Сама выписала направление в 3-й.
Вышла из кабинета и думаю : " Да, весело!" Пошла-таки к заведущей (естественно очередь у пустого кабинета). Дождалась. Она на меня смотрит квадратными глазами, уверяет, что врач не могла мне сказать такую ересь и тем более должна была взять мазок....
Опять захожу к врачу. Молча кладу ей на стол записку от заведущей. Она пишет направление в Электронику, говорит пройти за ширму(лежала и ждала её 15 минут).
На анализы записалась только на 1 августа, хотела на завтра, т.к. договорилась с врачом в роддоме встретиться, а ей, наверное надо будет карту предоставить заполненную.
Вышла из ЖК полуживая, но вполне довольная собой.

А врач это из 4-й поликлиники. Доронкина