Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2008, 11:09   #663   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Белая лошадь Посмотреть сообщение
Или не захотели услышать.
все этим сказано. и не одна Юлия об этом писала,надо заметить.
и никто не задумается. вон еще один специЯлист назрел.. Думается мне, он ручками,ручками жестко работает.. за рот лошадки дергает.. потому что о самой простой полуодержке знает как о хрестоматийном термине..
им просто хорошо и комфортно. и вместо того,чтобы для тех лошадок,которые их катают, сделать добро - пнуть лишний раз инструктора и сказать,что деньги платят за РАБОТУ, а не за непонятно что,они занимаются т.н. самообучением.. то есть просто катаются.и гробят коней дальше.
Цитата:
Сообщение от Белая лошадь Посмотреть сообщение
На мой взгляд - это проблемы администрации, хозяина конюшни. Но.....
но не все хозяева могут грамотно в этом разбираться и не все могут догадаться обратиться к тому,кто уже разбирается.. а от доктора,как ни странно, они фактически избавились.. раньше он их коней из могилы вытаскивал.
Белая лошадь, спасибо вам еще раз за Лаварьку..)) побольше бы таких,как вы.
Цитата:
Сообщение от Дымок Посмотреть сообщение
точно, лошадей вообще в сервант ставить надо, а те, кто верхом ездят - просто скоты.
ой,как вы, однако,можете виртуозно переворачивать смысл слов. будете дальше жесткостью с коней справляться - действительно станете похожим на йеху..)) а захотите чему-нибудь учиться - запихнете куда поглубже свои амбиции и мужское самоутверждение - прочтете пару книжек, подойдете к тренеру и попросите НАУЧИТЬ правильно.. у меня вот коня далеко не сервантный - он с таким характером,что на жесткое обращение реагирует достаточно определенно.. а вон еще одного коня знаю,который вышвыривает изх седла за неправильную посадку и работу поводом. вот таких бы коней побольше. сразу бы клиенты садилиь в седло и смирно все выполняли..
Цитата:
разведение и сохранение породы и прокат - ВЫ О ЧЕМ? ХОТЬ МУХ ОТ КОТЛЕТ ОТДЕЛЯЙТЕ.
а вы читайте внимательно. я что хотела сказать,то и сказала. я ХОЧУ того-то и того-то, но не проката в таком масштабе. капс лок вам не идет, не нервничайте так ))..