Цитата:
Сообщение от Katrin_II
Как это узнать то?
|
а язык на что? его же не просто так изобрели. русский-то))..
коли у же в курсе того,что лошади могут быть проблемные по здоровью - спросите. и сделаете лишнее доброе дело.
Цитата:
Сообщение от Katrin_II
Если есть лошади на улице, откатавшие только час или два (неважно, больные или нет), то он сажает на них
|
уу.. ну понятно.. тоже товарисч бабло зарабатывает..
ох ,как все грустно-то..
Вон Корсика не даст соврать: в Ямном решили проехаться на прокатных кобылах.. стоят они как бочки, живенькие,здоровенькие,жаль,с психикой дружат плохо.. в итоге плюнули и через полчаса войны слезли. смысла потому что нет. пусть лишний раз погуляют. чтобы их в нормальное состояние психическое вернуть - нужны месяцы работы. а через день буквально придет еще одна девочка, и ее посадят на эту кобыль, и она всю работу сведет на нет за 10 минут. и еще хуже в Малышево- там они просто банально больные.. во всех смыслах. на такую и садиться-то боязно.. коли есть у нас такая РУ - так надо ее вытягивать своими силами. надо говорить,что хотим кататься и учиться на здоровой лошади. а больную пусть лечат. надо требовать инструктора,надо ему вопросы задавать про посадку,про повод, про шенкель,про движения лошади и многое-многое другое - он не для красоты в манеж выходит.
Цитата:
Сообщение от Кыца
да не дают там больных лошадей!!!
|
насколько я могу судить по постам завсегдатаев РУ - дают. а у Хана,кстати, спина болит ооочень давно. и это уже хроническое. думаю,Хан катает прокат как и прежде и никто его от работы не освобождал. это вам как один пример.