Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2008, 11:24   #667   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Katrin_II Посмотреть сообщение
Как это узнать то?
а язык на что? его же не просто так изобрели. русский-то))..
коли у же в курсе того,что лошади могут быть проблемные по здоровью - спросите. и сделаете лишнее доброе дело.
Цитата:
Сообщение от Katrin_II Посмотреть сообщение
Если есть лошади на улице, откатавшие только час или два (неважно, больные или нет), то он сажает на них
уу.. ну понятно.. тоже товарисч бабло зарабатывает..
ох ,как все грустно-то..

Вон Корсика не даст соврать: в Ямном решили проехаться на прокатных кобылах.. стоят они как бочки, живенькие,здоровенькие,жаль,с психикой дружат плохо.. в итоге плюнули и через полчаса войны слезли. смысла потому что нет. пусть лишний раз погуляют. чтобы их в нормальное состояние психическое вернуть - нужны месяцы работы. а через день буквально придет еще одна девочка, и ее посадят на эту кобыль, и она всю работу сведет на нет за 10 минут. и еще хуже в Малышево- там они просто банально больные.. во всех смыслах. на такую и садиться-то боязно.. коли есть у нас такая РУ - так надо ее вытягивать своими силами. надо говорить,что хотим кататься и учиться на здоровой лошади. а больную пусть лечат. надо требовать инструктора,надо ему вопросы задавать про посадку,про повод, про шенкель,про движения лошади и многое-многое другое - он не для красоты в манеж выходит.
Цитата:
Сообщение от Кыца Посмотреть сообщение
да не дают там больных лошадей!!!
насколько я могу судить по постам завсегдатаев РУ - дают. а у Хана,кстати, спина болит ооочень давно. и это уже хроническое. думаю,Хан катает прокат как и прежде и никто его от работы не освобождал. это вам как один пример.