Цитата:
Сообщение от В. Воронцов
неформальному клубу
|
Я думаю он таковым и останется, среди толпы, кто-то должен быть выше, наблюдать и корректировать, для разного рода действий, например поехать на выставку, парад, шашлык и прочие, чтобы это организовать. Быть так сказать представителем клуба.
Цитата:
Сообщение от В. Воронцов
Приобретать полуубитые автомобили на запчасти? А оно нужно?
|
Я считаю да, первое можно собрать фонд клуба(опять-же взять на эти деньги нанять автобус и поехать в Музей АЗЛК) и помощь людям в искомых, дешевых запчастях.
Цитата:
Сообщение от В. Воронцов
Открыть, к примеру, реставрационную мастерскую и востанавливать подлинные раритеты?
|
Вот эта идея мне очень нравиться!!!Потянуть я думаю сможем, в клубе много людей от каждого по идеии и по возможности, и как говориться с миру по нитке - голому рубаха. Есть москве клуб, который покупает битые или гнилые москвичи, силами клуба восстанавливает и продает, называют это !ВОССТАНОВИМ ПОГОЛОВИЕ МОСКВИЧЕЙ! Неплохая идея!
Цитата:
Сообщение от В. Воронцов
Поддерживать свой автомобиль в исправном состоянии,
|
Ну например, тебе нужно сделать ремонт, а такого инструмента нет, дорог очень или оборудование какое, так взяли клубные деньги и купили в клуб и пользуйтесь и экономьте денежки на ремонте.
Цитата:
Сообщение от В. Воронцов
председателя,
|
Я бы сказал пока представителя или организатора, а позже может уже можно назвать и председателем.