Julka and Saturn, Юль(ничего если я по имени буду? у нас тут целая орава Юлек))), это уже бессмысленно. Люди здесь взрослые собрались, оформившиеся,я думаю, как личности. И у них уже давно уже сложилось свое мнение и отношение к тому.что они делают. кому надо - тот пойдет и будет выяснять,какая лошадь в каком состоянии. а кто просто пришел отдохнуть, вот как Дымок например

- у него и в голове такой мысли не возникнет. Есть здесь люди, которые готовы отдыхать сами за счет здоровья других живых существ. и совесть их совершенно не мучает, заметь.
просто продолжай сама вести себя так, как ты считаешь правильным в морально-этическом плане.
Цитата:
Сообщение от Julka and Saturn
Даже если были случаи, когда я еще на других ездила, но знала, что все уже по два-три часа работали... я не садилась.
Врачи должны нас качественно лечить.....лекарства не должны подделывать.. в мире много что кто должен. Но не надо рассчитывать только на этих людей. Надо отвечать за себя.
|
жму руку))... очень приятно такие слова слышать.. и не в обиду будет сказано,но лучше десять юношеских максимализмов против одного зрелого материалиста. Надеюсь, ты свои принципы надолго сохранишь).
Не могу удержаться, но уже давно заметила: стремена коротковаты. на дырочку-две надо опустить, а то так привыкнешь сидеть неглубоко..
Кстати да. Мне на Неслухе не довелось - временитогда не было. Пульку отрабатывала, Укладку,Жан-Поля и еще кого-то, уже и не помню кого.. а про Неслуха говорили,что за ноги любит хватать..
а. вспомнила. Навигатора... опасного коня,подрывающегося с места)))))).. помню,как одну ногу в стремя поставила,а он рванул,потому что кто-то чихнул. и тогда Денис стал нас ловить в манеже.. мне было смешно. испугаться не успела,так и не поймал он нас - я все-таки впихнулась сама..