Тема: Отцовство
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2004, 10:43   #224   
Heaven-Cat

Hell-Cat вне форума Не в сети
эка-то страсти закипели!.. Картины, конечно, рисуются совершенно апокалиптические, ужасные и парадоксальные. А я вот проанализировала на досуге собственные ощущения и пришла к выводу, что не хочу ребенка из банка спермы. Слава богу, мой ребенок - от моего любимого мужчины. Другое дело, что, как известно любовь зла... Но это дело поправимое. И всем мужикам, которым кажутся"чрезмерными" элементарные нормы межличностных и внутрисемейных отношений, по моему мнению,с высокой скоростью следует указать направление в ближайший сад. Пастись на воле, лопать роллтон и оказывать "посильную, а не чрезмерную" помощь матери- одиночке. Впрочем, если и это чрезмерно - то обойдемся своими силами.
Mazilla А с чего ты взял, что Франсина "в одиночестве растит"?
А тот факт, что большинство (не все, но большинство) мужиков - безответственные, эгоистические мудOзвоны - не Франсина придумала. Это статистика Мужиков, наверно, этому в тайных школах обучают. И только тот также общеизвестный факт, что "бабы-дуры", (пока им не надоест) позволяет человекам не превратиться в вымирающий вид.