Carlsson, повеселилсо? А теперь прикинь мозгой...одно простое понятие: жёсткость кузова на скручивание. Так вот какраз это понятие и дает право купе быть более управляемыми в плане держать поворот на скорости, нежели седанам...ну и тем паче отстаёт в этом плане универсал от седана в свою очередь.
Какие нахрен пассажиры??? Вроде не дурак но такое сморозил. Срочно своди на петросянство, а то зачманят пацаны тут
Если чё- туринги обожаю, себе бы заимел не думая!
TatraFerra, каждому своё. Но пятёрка выше классом чем тройка. По-любому. Потому хоть мне и не по нутру е34 плосколицая, но я выбрал бы её а не малокалиберную трёху е46 (которая и куда краше). Люблю спать в дороге на заднем сидении, а в троечке это тесновато. Кроме того пятая мягче. Материалы отделки дороже и это первое что бросается в глаза если сравнивать е34 и е46. А велюр в е46, е38 и е39 это аллес..."Здравствуй ТАЗ-пятнашка" да и только. По требованиям к отделке и мягкости хода без ущерба ходовым качествам- я маньяк, не надо со мной спорить

Авто стали экономить на отделке с годами...это факт.
Едем дальше. Машина свежее- ресурс ниже. И не надо это отрицать- это скажет любой механик. Делать на века никто не хочет. У е34 шнеково-роликовый ГУР, у е46 рейка. Рейка сколько стоит? Сами посмотрите? А живёт она сколько? А редуктор е24,28,32 и е34 (они одинаковы)- имеет ресурс до 5 млн км пробега или 50 лет (читаем мануал например на е34). И я никогда не видел сломанных редукторов. Снова завод сэкономил (роликовый редуктор- изделие селективно-ручной сборки, очень высокая себестоимость)...
И теперь главное.
Лет 5 наверное назад читал интервью с руководством Автотора...так вот на вопрос "сколько ж проживёт и есть ли какие отличия в е39 сделанных в России, особенно в плане подвески?" - фашистский представитель сказал однозначно "в плане удачности конструкции БМВ АГ наврядли в ближайшее время сделает шедевр, подобный подвескам пятёрок шестёрок и семёрок 85...95 ых годов. Потому довольствоваться приходится тем что есть..." и так далее.
Делайте выводы граждане...Я не спорю, авто новее приятнее иметь. Но это психология к сожалению. А факты- подвеска нашей е39 за год стала металлоломом. А более нежная изначально подвеска 124-го мерена- живее всех живых. е39 2002 года, а меренос-89-го...перебирался в 99-ом.