Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2008, 22:45   #708   
Форумец

Корсика вне форума Не в сети
Да и еще…Хочется сказать.. мы все потребители…мы все отчасти жестоки… вы не видели меня, а еще лучше Инку когда мы реально били, били молодого, которому еще не было двух лет коня… били, ну точнее била( дело в том что я была добрым полицейским, а точнее не могла правильно наказать, да и не могу наверное…булки твердолобые..), ну не суть, били больную лошадь. Били.. точнее не били, а дрались.. «Моя» никогда не ударит лошадь(не дадут соврать очевидцы) если я не буду уверена на сто пудов а) в своей правоте(что редкостное явление); б) во времени(что еще сложнее)…Ой что-то я отступила… дело в том, что если б не эти прокатные лошади( а в некоторых случаях это не сытые русско-усадебские кони, это дохлые, заморенные Динамовские существа) так вот, если б не они, ни чья задница не сидела бы в седле, не насалась бы по полям и «не чувствовала каждое копыто», так что товарищи.. все енти дела – всего лишь издержки производства… везде есть козлы отпущения. за нами остается лишь оставаться человеками.. точнее людьми…
ps простите.., сдается мне что пишу сложно...