Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2008, 23:02   #709   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Дымок Посмотреть сообщение
я делаю свое дело, а дело работника РУ посадить меня на здоровую лошадь, а не мне интересоваться сколько она до меня гуляла. Не мое дело - забота о лошадях. Людям за это платят деньги, пусть они их зарабатывают.
ты это серьезно? ты это о какой стране? наверное,не о нашей, убогой и сирой, наверное,ошибся малек местом и временем.
короче,даже после того,как тебе в лоб сказали,что НЕ будет у нас в стране работать четкая и слаженная система по работе с лошадьми и прокатом, что будут кони больные ,а инструктора ленивые и неквалифицированные, если сам клиент не захочет задуматься, на какую спину он сажает свою попу(а по идее ,как взрослый, разумный и гуманный человек,ты должен САМ это осознавать, но,видимо, какие-то пунктики в данном случае явно незачет,иначе бы такого не писал)..короче, как я уже говорила: пока такие "любители отдыха" будут отдыхать за счет чужого здоровья - ничего не изменится. НИ-ЧЕ-ГО.
Корсика, Юльк, все мы,грешные, в свое время ошибок понаделали. но мы тогда хотели УЧИТЬСЯ. лично в моем случае: я тоже заставляла силой, тоже наказывала иногда напрасно, по незнанию,а не из-за жестокости. но я ХОТЕЛА и стремилась к другому. и,вроде бы, на определенном этапе этого достигла. а достигать стала все-таки больше своими мозгами,и никто мне не пытался разжевать,что я не так делаю. за мою жизнь вообще таких "жевальщиков" было двое-трое: Наталья(мой первый тренер), Кудрина да Доктор немного). Мы не хотели ведь быть потребителями, да и усадьбы тогда не было. Лично я вообще столкнулась с худыми и настолько больными лошадьми впервые в жизни в Подпольном в 2005, когда осенью к Жасу приехала. до этого был Есаул,а там кормили как на убой и были все-таки тренера. одна так точно замечательная - Наташа. В Малышево,когда я там почти два года прозанималась - тоже была тишина и покой, кони были сытые, ухоженные и здоровые - пока не начался у хозяина бизнессс. Но это мне так повезло, вам повезло меньше в каком-то плане.. но урок-то все извлекли - так больше НИКОГДА не поступим, я думаю... а люди н авсе готовое пришли. они просто отдыхают. им плевать на лошадей. так же как на амуницию. они платят деньги.