Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2008, 23:27   #4371
Форумец

Записей в дневнике: 1
Цитата:
Сообщение от Carlsson Посмотреть сообщение
андрей 524, по поводу пассажиров - это я имел в виду более высокую массу туринга ппротив седана.
по поводу жесткости - эта самая масса как раз и есть результат не только того, что в туринге проще говоря "больше металла и стекла". Эта самая масса пошла так же на усиление кузова и увеличения жесткости на кручение. Точно так же кабриолет набирает вес за счет усиливающих элементов, когда у купе срезают крышу. Так что в этом плане они равноправны..
Глупость ты написал несусветную. Нет у турингов никаких особенных усилений. И кстати очень наглядны их слабые места глядя на коррозию кузовов...Туринг трещит по сварным швам и пайке на стойках куда раньше и заковыристее чем седан. У седана пайка вообще нетленна- а у турингов нифига...видел е34 туринг (кстати 524 ) у которой крыша буквально шевелилась т.к. вокруг пайки металл потрещал и сгнил на задних стойках. У туринга совершенно иная жёсткость. Ты б хоть покатался на том и другом для интереса...поди сразу понял бы...
Цитата:
Сообщение от Carlsson Посмотреть сообщение
по поводу пластика - если честно - точно не помню - что там в е34, но сравнивая е46 и е39, различий не нашел. более того - если посадить человека в оба авто с завязанными глазами - он наощупь и не определит - в каком из авто находится. разве что по размеру и простору. качество материалов - идентичное.
е46 и е39 сёстры, одинаковое там всё внутри. Угадал ты....Но я говорил о е34 и е39/46...34-ка лучше в плане качества салона.

По поводу замены машин раз в 3 года и чаще- вот тут то я и сам в себе. По мне так машина должна быть одна, на всю жисть. Предать то что считай сам создал- не дождётесь. Лучше расшибу. А просто пойти и купить не создавая- мне это вообще скучно. Так же как и впрочем покупать авто чтоб на нём работать или тупо ездить на работу-с работы. Я люблю механизмы, сталь, масло машинное. Маньяк. Не потребитель я
И ещё раз повторяю в 100ый раз наверное- я НЕ ВОДИТЕЛЬ. Я за рулём НЕ ЕЗЖУ!!! Потому по езде- мне важно прежде всего удобство сидения и валяния Я ПАССАЖИР!!! И драйв этот- он мне как-то параллелен
Был бы нужен драйв- я б приволок с металлолома Шуриков Порш 924 и стал бы "андрей924"-ым
андрей 524 вне форума   Вверх