|
Лет пять не была у косметолога. Последний раз ходила на чистку в ИВ Роше, когда еще магазин с салоном на Кирова был. Мне все тогда очень понравилось. Сделали механическую чистку, водораслевую маску и классных лимфодренажный массаж лица и декольте. Все это сопровождалось приятной музыкой, распыленными в воздухе эфирными маслами и одноразовыми шапочками-простынями. Тогда у меня с финансами туго было и не могла курс походить.
Сейчас есть и возможность и деньги. На окраску и стрижку хожу в салон "О КЕЙ", что напротив Вестер Гипер, где раньше кинотеатр Дружба был. У них есть косметический кабинет, работают с косметикой Янсен, есть оборудование для обработки лица микротоками (электрофорез с валиками), еще такая штучка, забыла как называется, прозрачная трубка на конце с утолщением, тоже токами по лицу. Особенно после чистки ею пользуются.
Вот решила походить там на курс процедур по уходу за лицом. Подарочный сертификат со всеми скидками, за 10 процедур - 4000 руб (без всех скидок 6500).
Может я что не догоняю, но мне там не нравиться. Может посоветуете ходить туда или бросить?
Косметолог мне составила индивидуальную программу. Я особенно оговорила наличие массажа.
Вот сделала уже 4 процедуру массажа не разу не было. Косметику снимает очень легкими движениями, когда распаривала на чистке лицо, то тушь с ресниц вообще не снимала. Разве так можно? Накладывала коллаген на веки, даже их не очистила. Я ей об этом сказала, она говорит, что это не важно. Вот, блин...
Процедуры ухода каждый день была разной. В первый день - механическая чистка с распариванием, маска с чайным деревом, крем. Второй день - гоммаж, пилинг с энзимами 20 мин., одновременно коллаген под веки, крем. Третий день - пилинг с энзимами 5 мин, аргинальная маска с водорослями (потом как резина снимается), крем. Четвертый день - увлажняющая маска с электрофорезом, коллаген под веки, крем.
У меня такой чувство, что она что-то не так делает. Кто ходит на комплексный уход за лицом, что вам делают?
Просто я в раздумьях, может бросить... какой-то разброд в уходе получается...
|