Цитата:
Сообщение от Julka and Saturn
Гашка сейчас частный конь..моей подруги фалены. И сейчас он уже мерин. Под седлом замечательный мальчик) И вообще.
|
я знаю. мы с ней даже на бегах прошлым летом встречались как-то и на соревнованиях в Малышево.. Привет Аленке передавай).
Цитата:
Сообщение от Julka and Saturn
вы любите себя на лошади, но не лошадь.
типично тот же пример с Каиром.. я заплатила, пусть бегает. Эту историю уже рассказывали...ужас.
|
даже не совсем себя - свою мнимую власть. только лошадка - она терпит,терпит, а потом может и свою власть показать..
Цитата:
Сообщение от Кыца
а как известно ущербности одной одиноко, и таких пример еще много будет
предлагают просто игнорировать таких "наездников"
|
не знаю,как сейчас - но раньше все было во власти заплатившего.
ивушка, Лена, ну вы же знаете мое к вам отношение. давайте не будем о грызне - никому Вас и пары-тройки Ваших приспешников не переплюнуть. так что нам эти лавры не светят

И опять себе противоречите: люди просто катались. я не о всех говорю,но о большинстве. катали свою попу, накатывали свое самоутверждение. о лошади не думали. а пока котенка носом в лужицу не ткнешь - он и не подумает о том,что можно такие дела делать и более культурным способом. так же и детей к горшку приучают. Я прошу прощения за такое сравнение,но по-другому здесь и не скажешь: то,что одни делятся печальным опытом с другими, тем самым давая шанс этим другим сразу не делать ошибок, а думать головой и делать осознанный выбор - это вовсе не плохо.