Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2008, 12:11   #722   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ивушка Посмотреть сообщение
детка
Лена, я попрошу без фамильярностей. Деток сначала заведите,а потом так называйте.
Цитата:
котенка ткнув носом в лужицу как ты говоришь, не отучишь от плохих манер, только напугаешь его
эт смотря как ткнуть.. хорошо. котенок - не очень удачный пример. остановимся на примере ребенка и горшка - тут уж пугай-не пугай, а придется приучаться.
Цитата:
а вот создав необходимые для этого условия, все решиться самим собой!
ок. благоприятные условия для того,чтобы эти люди стали относится к тому,на ком катаются,не как к машинкам - надо устроить им второе Подпольное и показать,КАК может быть куево,если они будут плохо слушать инструктора и не задумываться о таком поведении. Думаю, это слишком негуманно по отношению к лошадям. Скелетозности и постоянных побоев не заслуживает ни одна лошадь. Полагаю, выход тут один - человеку,коли он челвоек, нужно и вести себя соответствующе: думать своей головой,а если свой котелок настолько не варит - приставать к тренерам.
Проблема-то в чем? в том,что люди относятся СЛИШКОМ потребительски к живым существам. живут в России,а пытаются вести себя по западным меркам: мол,я пришел, звезда такая, давайте мне и сервис, и коня самого лучшего за 400р. а я сяду,слушать никого не буду, накатаюсь вдоволь, слезу и забуду через пять минут обо всем. А когда придет опять - ему другого коня выводят. истерика - хотим первого ,а первого нет - укатали первого.
Одно дело,когда человек в первый раз лошадь и конюшню видит,а другое - когда даже знает.что спинки у коней болят,но попу все равно водружает.. и трудно ему,видите ли,пальчиком шевельнуть и попросить этого коня поставить,а здорового дать. и упереться хоть раз не рогом,а разумом: что не хочу на больном, хочу чтоб его лечили. а чтобы не заболел здоровый - учите меня,инструктора, как надо сидеть и пр.