Тема: Отцовство
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2004, 17:30   #231   
.

Francina вне форума Не в сети
Док надеюсь, твоя бывшая жена платит ребенку реальные алименты. Хотя бы. И. Ребенка растит бабушка, в твоем случае, если я не ошибаюсь. Твоя работа ведь связана с отсутствием тебя в ВРН временами, а? Девочка при бабушке остается. Значит, ОДИН ты ее не растишь.

А чего ты родительских прав кукушку не лишаешь? На что надеешься-то? Что себе заберет? Эт врят ли. Раз мешала ей настолько, что оказалась в ВРН, значит теперь уже у женщины более насыщенная жизнь, чем была в семье.

А вообще, ситуация отец-одиночка, как правило, результат трагедии. Случаются вдовцы-одиночки, да и не с одним ребенком на руках остаются. Тут же налаживают их всех по бабушкам и живут себе-не-тужат.

Она не грудная у тебя? Нет. Все живы? Да. Ну не хочет твоя жена с тобой больше жить и не хочет видеть твоего ребенка - забирай себе и сам воспитывай. Чего здесь непонятного?

scanner Ребенок, с которым сидит няня - забирает из колледжа, кормит приготовленным МНОЮ обедом и слегка учит уроки - МОЙ. ИМЕННО мой. Можно, конечно, брать машину и переться через пол города, чтобы забрать его самой, отпрашиваться на работе каждый раз и терять по полдня - но проще и цивилизованней для этого нанять няню. У работающей женщины есть оплачиваемая ею же помощница по дому. ЧТО ЗДЕСЬ ПЛОХОГО??? Всем хорошо.

А провести с ребеноком тет-а-тет лет эдак 10-15 взаперти - это не для меня. Мне жить жизнь надо, а не только детей ежесекундно воспитывать. На детях не заканчивается жизнь женщины. Для тебя это новость?

Кстати, неработающая женщина для маленького ребенка - мама. А для подростка кто? Да дура набитая, которая ничего не видит дальше кухни. Дети жестоки, но правы. Жизнь на них и их папашек положишь, а себе чего? Дулю?

Дети, рожденные от тебя - ТВОИ ПОТОМКИ. Хочешь ты этого, или нет. УЖЕ ТВОИ.

Francina добавил [date]1101569517[/date]:
scanner слушай, ты жопой наверное читал. Я в браке рожала. В браке. Да только у биологического отца моего ребенка оказались неверные представления о семье. И был он послан нах. И все путем у нас теперь. ЯСНО ЭТО???

Francina добавил [date]1101570114[/date]:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от scanner

О, да! И вполне естественно обратное, не так ли? Равноценный обмен. Вы хотели равноправия? ну так получите! чего же крик поднимаете потом, а?

А где равноправие? Женщину бросать с ребенком и *** ПЛАТИТЬ ЕМУ бабки - это равноправие? Да ты что? Не подходит люди друг другу - за ради бога, оба свободны. А ребенок-то причем? У него, прости, и папа и мама есть. Дак пусть и заботятся о нем напару, разведенные.

Дичь какая. Да никому дела нет до этого. А по-хорошему, родители на развод должны приходить с графиком встреч с оставляемым с другим родителем ребеноком. И ежемесячно оплачивать свою половину его содержания. А не прикрываться "черными" зарплатами. Порядочности - вот чего не хватает. Причем, сильно.