Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2008, 12:40   #776   
Царь обезьян

Записей в дневнике: 2

Homer S. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ®y©©kuu Посмотреть сообщение
) Мне просто непонятно , каким образом можно судить о качестве, характеристиках и красоте автомобилей уровня супер-кар, исходя из его стоимости?
Никто не судил о красоте данной машины исходя из стоимости. Это я потом, высказал некоторые размышления о том, связана ли стоимость и красота. ИМХО да, и причем весьма и весьма очевидно, хотя конечно и не без исключений. И не только в машинах, но и во всем прослежуется эта тенденция... в картинах (тут но коментс, конечно эсть коньюнктура, но картина классика будет стоит все таки дороже картины студента), домах (ну можно взять дачный домик-бытовку и виллу), фильмах (легко вспомнить "Войну и Мир", Титаник, Властелин колец) и т.д.
Так же я никоим образом не связал ТТХ (до сих пор по прошествии стольких лет, ИМХО, фантастические) этого авто и его стоимость.
Редкость и ограниченный выпуск - это конечно же не маркетинговый ход, иначе, в чем его смысл? Смысл был бы если бы был лимит в 50-100 машин, да это бы подстегнуло спрос и повысило цену...
Я в принципе не собирался что либо с чем либо сравнивать и уж тем более вклады в историю. Мне просто захотелось запостить фотку этого кара. Уникального кара. одного из самых быстрых, до сих пор. Постить Enzo вряд ли был смысл, так как она и так, наверняка была уже и еще не раз будет. Что, конечно же, никоем образом не говорит о том, что это не красивый авто.

С уважением, Homer S.

P.S. Мну весьма далек от самонадеятельной мысли распределять места в истории...
P.P.S. Если я не путаю, то движок оставался тем же...