Тема: Отцовство
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2004, 17:49   #232   
^.^

scanNE® вне форума Не в сети
Francina хорошо, начну с последнего. снизу вверх.
нормальный мужик назовет своим того потомка, которого он сам взрастил/пусть совместно с женщиной. Я не говорю, что плохо нанимать няню. Но у меня язык не повернется назвать ребенка, фактически взращенного одной или несколькими нянями своим. Новый, современный образ жизни? Да ради всего святого. Кто тебе мешает? Лично я тебя не осуждал и пальцем не тыкал, если ты смогла это заметить. Просто высказал свое мнение. Которое, не стыкуется с твоим и потому мы тут дискуссию развернули.

Цитата:
А провести с ребеноком тет-а-тет лет эдак 10-15 взаперти - это не для меня. Мне жить жизнь надо, а не только детей ежесекундно воспитывать. На детях не заканчивается жизнь женщины. Для тебя это новость?
тебе стало быть тоже жить хочется? надо же, а то я не знал.
Да. я курю траву (с) и нихрена лысого не мыслю. Всегда думал, что женщина только для домохозяйства годна. Все жду, что вот меня начнут обстирывать, готовить и протча.
ЗЫ: вот что я тебе скажу, мать -героиня Ты ведь догадываешься, почему так много молодых и не очень людей не хочет жить совместно с "прекрасной" "половиной" человечества. С теми, что помоложе хочется, но неинтересно. С теми что постарше, интересно, но особо не хочется. А найти нормальную сверстницу, не попорченную каким-н. новомодным веянием проблематично-с. Если не тратить все свободное время на поиски.
ЗЫЫ: но вообще интересно, с чего ты так рьяно зашищаешся? или есть что терять?