Прогнозированием занимаетесь? Дело неблагодарное, тем более таким образом.
Ну и хрен с ним! Как надоело. Сколько я слышал таких вот трубочей-трубодуров, скрытых националистов (во все времена были (доказывает сам автор)). Чё вам земли мало? Или боитесь, что русская культура падёт. А если она слабая, почему бы и не пасть. Законы мира никто не отменял. Русский народ вымирает, русская нация вымирает, русская культура вымирает… Старая песня. Вымираете прежде всего вы. Это стон человека не могущего воспринять изменения, эволюции, не могущего дышать свежим воздухом, ему бы пыльный подвал. Рассаживать фобии – американское заимствование.
Цитата:
|
Нет цели, а когда жизнь обессмыслена, то она прекращается.
|
Скажите прямо и без лукавства: "Вы потеряли цель в жизни?". Жизнь своих целей не теряет, в отличие от некоторых.
Цитата:
|
Напротив, представители ислама замечательно плодятся в русских (пока русских) городах и сёлах.
|
Как овощи? Да? Попахивает религиозным фанатизмом!
Цитата:
…численность русских в России сокращаются значительно быстрее, чем рост населения нерусской национальности…
Наше спасение – Православие. Это сила, которая может сплотить тех, кто любит Родину.
|
Во-первых, никакой логической связки. Во-вторых, по-вашему, православие и любовь к Родине - это знаете такая виагра что ли. В-третьих, если бы я был верующим, то сказал бы, что вера не в числе, а в силе (пример раннее христианство). В-четвёртых, явно чувствуется кураевщина.
Цитата:
|
Да укрепит Господь Бог нас под его царскою рукою!
|
Рабская мораль, как сказал бы Ницше. Не умение владеть собою, желание беспрекословно подчиняться, не умение самостоятельно думать – все признаки религиозного раба. Смешение православия и государства – катастрофа, равносильная катастрофе сталинщины. Я думаю нужно учиться на ошибках, а не повторять их.
Не обижайтесь, что резко, но я не привык скрывать то, что думаю. Передавайте привет Юрику!