Цитата:
Первоначальное сообщение от Док
Francina А как твоя теория учитывает отцов-одиночек? И не надо говорить, что их нет - я один ращу 9-летнюю дочь. И что ты скажешь про мать, которая ее бросила, чтобы делать карьеру в Москве? Может дело не только в мужиках-козлах, но немножко в женщинах?
|
Разбивать стереотипы - это хорошо. Это к прогрессу. А то все дети отчего-то традиционно с мамами после развода остаются. Так даже лучше - с папой-то. Потом, когда карьеру достроит - новых себе родит. И. Не бросила. А папе родненькому отдала. Не трагично. Нет. Но обидно должно быть тебе, как мужчине, конечно.
Эх. Я вот не смогла. Хотя пыталась. Отправила нафиг к мамке обратно вместе с приплодом. На 2 дня меня хватило. Когда я узнала, что это собирается какой-то сраный угол снимать неизвестно где - мамашка-то из дому выгоняла, конечно, нафига ей там младенцы какие-то, мигом обратно забрала, но только мелкого. Крупный уже был не нужен. А сдала бы в детдом - может, и раньше бы работать стала, а так до 2-х годиков ждать пришлось, голодать, по ночам переводы долбить на чужом компе.
Потому что недоверяю придурку. Много чего интересного это совершило по отношению к моему сыну еще в его младенчестве - через дорогу переводило, к примеру, просто так, воспринимая как идущего рядом взрослого - это в год-то от роду - "а чего, он, мол, дурак под колеса-то бросаться" (ул. Плехановская, сразу за Электроникой, для справочки по траффику) , на качельках для подростков в 10 месяцев раскачивало (угол 90 градусов, я чуть не поседела, когда увидела), да много чего было. Пресекла я, в общем. Считаю, что поступила верно.
И. Кстати. Никаких попыток воспрять не было. Суды - как по маслу, буквально. Особенно после соответсвующей оплаты. Есть же закон, да отстаивай свои права. Ан нет. Ну и на***, значит.