Тема: Отцовство
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2004, 18:18   #237   
Нанофорумец

Amina вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от scanner
что же из этого следует? поздно узнали друг друга? ай-яй-яй
Один и тот же мужчина до рождения ребенка и после рождения ребенка может себя повести (а зачастую и ведет) совершенно иным образом. Еще буквально вчера целовали песок по которому ты ходила, а сегодня, когда родился малыш у любимого мужчины открывается бездна новых, неожиданных качеств. "Дорогая, а ты случайно не забыла, что ты сидишь со своим орущим дитем у меня на шее? забыла, щас напомню". Вот тогда дитенок станвится "маминым", а папа "вроде не при чем"
Франсин, знаешь, почему я защищаю мужчин? Потому что вышеописанное меня не коснулось. Было отсечено основываясь на опыте подруг, слава Б-гу. Мой бывший муж на вопрос, отчего он нигде не работает и семью кормит жена, ответил " а она у меня на шее еще насидится, когда родит ребенка". Не... я так не хочу! А т.к. меня это не коснулось - для меня это явление типа погоды - так, потрындеть с любой точки зрения можно. Хочешь - ругай, хочешь - защищай... Я вот, защищаю. А так как это общий треп, до близко к сердцу и не принимаю. Был бы печальный опыт - рубила бы тут мужиков - тока щепки бы летели.