Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2008, 13:34   #725   
Форумец

Barthuk вне форума Не в сети
Drakon Comodo, А почему вы считаете что в России должно быть априори хуже чем на западе? У нас многие частники уже давно стараются так сказать "не пасть в грязь лицом". Да и прокат стоит не 3 коп. Я уже несколько страниц назад писала об этом и опять же повторюсь, на конюшне есть инструкторы, которые смотрят за ездой клиентов, и наверняка есть определенные правила, по которым этот прокат осуществляется. Я думаю, что если в правилах прописать, если клиент инструктора не слушает, то "слез с лошади и пошел отсюда", то и проблем меньше станет с такими клиентами и лошади лучше станет. Конечно, было бы не плохо, если бы инстуктор не только смотрел, но и подсказывал как правильно, но это уже зависит от поставленной руководством задачи конкретному инструктору. Ведь когда вы к примеру придете на картинге покататься и начнете ставить свои условия, типа "не хочу шлем, хочу вот эдакую машинку и т.д." вас просто завернут оттуда. Так что же мешает здесь сделать то же самое? И не клиент должен заботиться о том, в каком состоянии лошадь, а прежде всего ее хозяин. Ведь на "дохлой" кляче и денег не заработаешь и репутации хорошей не сделаешь.