Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2008, 20:53   #34   
нет меня

Алёська вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Maya Посмотреть сообщение
мы с мужем танцевали под Stevie B "Because I love you" Старенькая красивая песня про любовь... Наши гости плакали,
Maya, под такую песню и я бы плакала... ооооочень мне нравится! Но, НЕ ВАЛЬСОВЫЙ РИТМ! Конечно, если бы было время, можно было бы заморочится с какой-нить студией, чтоб поломали и на три счета положили, но времени НЕТУ уже.... Вот и выбрали из того, что было у хореографа. Какая-то романтическая песня на мотив венского вальса. Вроде нравится. Сегодня жених на репетиции так настипил мне на ногу, что у меня аж слезы выступили, но общие впечатления ОЧЕНЬ позитивные. Прямо через тернии к звездам Всем рекомендую. Я своего жениха для себя с абсолютно с новой стороны открыла, хотя живем вместе 3,5 года уже, вот так

Ух! Сегодня пришлось купить сменную обувь. Те шикарные туфли, приобретенные для наряда невесты, для танца оказались совсем и категорически никак. Жених мой сначала прикалывался, говорил, что мне как плохому танцору туфли мешают, но я поняла, что надо что-то делать, в них не станцую нормально, зачем тогда потрачены усилия, время и деньги на хорерографа.... . Зашла случайно сегодня в Легкий шаг и увидела идеальные босоножки для танца, да и к платью моему очень классно подходят. Купила. Теперь как большинство невест буду переобуваться. Только вот как их носить с собой???? Свидетельница с коробкой для обуви будет смотреться комично

Последний раз редактировалось Lati; 13.07.2010 в 15:15.