Цитата:
Сообщение от Katrin_II
не надо быть "доносчиком" элементарных вещей. Если вы умнее всех - кто это поймёт?
|
Цитата:
Сообщение от Katrin_II
Вобщем ваша ситуация ясна: "Я Мать Тереза, а все вокруг садисты!"
|
Отвечу: ваша ситуация ясна не меньше: я сяду на задницу и не подниму ее,даже если мир вокруг будет рушиться. главное - мою задницу не трясет.
все. разговор исчерпан.
Цитата:
Сообщение от Дымок
если уж на чистоту - это и не клиентские проблеммы.
|
ДА. тысячу раз да. если в ынаходитесь за сотни км от гЭ воронежа. а здесь это проблемы морально-этические. только общие,хочу заметить. Насколько совести у клиента хватает отдыхать за счет чужого здоровья(я не устану,поъхоже,повторять одно и то же) - он так и будет поступать.
Цитата:
|
просто вы как-то некрасиво дело обставили.
|
Юль, дело даже не в том,что она низковато поступает с моей лично точки зрения, а в том,что некто(например, я или вы) нарушает их гармонично-бездумное существование в предоставленных условиях. им хорошо НЕ знать, им хорошо НЕ видеть, Не слышать и еще много чего с частицей НЕ. так удобно ведь: денюжку,замечу, не самую крупную - в РУ очень даже умеренно берут за прокат на таких приятных конях, так вот денюжку отдала - и вперед. учица или отдыхать - кому что.
Короче, приятно знать,что хотя бы Кыце и Юле не пох на лошадей. корсике,на самом деле, тоже совсем не пох,но она решила,что доказывать чей передок передковее в этой компании бесполезно, и не палится..
Вот,кстати, новость с полей: сегодня к своему опять приезжала. Как же чертовски приятно видеть,что у коня глаза не бешеные, а адекватные, что ребра все на месте,а те,которые по экстерьеру торчать должны - бесследно пропали под мяском. что два года спустя наконец-то стала обрастать им же, мясом, холка.. а особую степень зажратости коня можно определить по тому,что он выплевывает слегка подгнившее яблочко и идет за более свеженьким. раньше хавал ВСЕ,что попадалось под нос. что шея у него сверху похожа на шею полутяжа. а сам он сверху похож на сардельку: круглый и ровненький. а если замахнуться на него хлыстом, самое большое.что он сделает - вытаращит глаза. знает потмоу что,что это просто так.проверка. никто бить не будет.. вот это приятно. это даже счастье. и хотелось бы,чтобы всем коням было так же хорошо.