Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2008, 22:54   #779   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Дымок Посмотреть сообщение
у меня есть желание получить качественный сервис, разве это ненормально, причем здесь совесть?
тогда покатайтесь на спинке инструктора)).. с какой стати лошадь должна чего-то вам,если вы деньги платите не ей).
все упирается только в лично каждого моральные ценности. у вас они ограничены денежкой и сервисом. у некоторых - способностью задумываться о последствиях)).. и не надо делать из себя и других - попугаев. вы нам одно - мы ва мдругое. не хотите слушать - не слушайте. но о жесткости в раборте с лошадью не рассуждайте больше,будьте добры,пока не заведете хотя бы свою и не обеспечите ей должную работу(работу - в смысле лошадиную.))

ивушка, ух-ты . а буквально пару недель назад вы собирали вещи и подавали на развод с ГНОЙ.. ах.. надо было спорить на деньги с народом: как долго Лена продержится на очередной лживой "утке".. я ж ведь говорила,что меньше месяца. ни разу не было,чтобы она врала такой длительный период насчет "разрыва"..
Дык а че мне-то приезжать - достаточно того, чтобы приехали знакомые и описали увиденное своими словами. а я им верю. в плане описания. если в деннике навоз - так и скажут. если лошадь стала клячей - так и скажут).

Julka and Saturn, да не распинайся ты перед ним больше. не стоит он того. не видит разницу между автосервисом и конюшней. обычный любитель посамоутверждаться на чужом горбу за определенную сумму. тут уже Кыца говорила: "ущербности одной одиноко". Тут ведь от любви к существу зависит(про это тоже говорили): если любишь лошадь - будешь обо всем задумываться и даже умудришься научиться чему-то, а если любишь попу просто покатать а-ля модное дорогое увлечение для псевдоаристократии - будешь говорить ну просто обо всем,о чем только можно,кроме как о своем отсутствии совести и уважения к чужой жизни.