Тема: Отцовство
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2004, 10:20   #255   
Вербализатор мира

Записей в дневнике: 1

Док вне форума Не в сети
Francina
Цитата:
Потом, когда карьеру достроит - новых себе родит. И. Не бросила. А папе родненькому отдала. Не трагично. Нет. Но обидно должно быть тебе, как мужчине, конечно.
А зачем ей новых рожать? Когда есть уже выращенная до разумного возраста, умница-красавица дочка? А что выращена мужиком, кои все козлы (тут она разделяет твою точку зрения), так это не так уж страшно...
И не обидно ни разу. Это мой сознательный выбор – не бабушкам сплавить, и не жене бывшей всучить как-нибудь, а жить с ребенком, завязывать ей хвостики, гладить юбки, делать уроки и вставать в 6 утра, чтобы везти ее в школу.
Цитата:
А чего ты родительских прав кукушку не лишаешь? На что надеешься-то? Что себе заберет?
Прикинь, надеюсь как раз на то, что не заберет. Я дочку люблю, и живем мы с ней дружно. А что ее ждет в той Москве? Либо няня, либо школа с пансионом, при занятой с утра до ночи матери. Карьеру нельзя достроить – это вечный процесс.
А лишать кого-либо родительских прав – глупо, хлопотно, и ребенку стресс. Ребенок-то все равно маму любит, хоть и по телефону раз в неделю. Потому что мама. И не буду я говорить, что она «биологическая мама», бо тоже глупо. Мама есть мама, какая бы она не была. Мамы плохими не бывают. Наоборот, я всегда говорю ребенку, что мама у нее замечательная и лучше всех, а что с ней не живет – так жизнь сложилась.
Пусть уж лучше так, чем навязывать человеку родительские функции, которые ему в тягость.