Цитата:
Первоначальное сообщение от Аля
Francina одна женщина может быть счастлива с одним мужчиной, а другая с этим же мужчиной глубоко несчастна.
Не противоречит ли это твоей теории, что мужчина лишь тот, чья женщина счастлива?
|
Нет, не противоречит. Глупо всю жизнь жить с одним и тем же супругом, надеясь на перевоспитание последнего в лучшую сторону. Глупо и безперспективно.
Главное - чтобы все живы были. Потому что молодая вдова с ребенком/молодой вдовец с ребеном - это не только социальный, это еще и сексуальный кошмар.
Мои бывшие мужья все живы, кое с кем я даже состою в приятельских отношениях - у первого, к примеру, три дочки теперь (у нас детей не было). И жену его знаю - и рада за них. Но мы были друг другу НЕ СУПРУГИ - кто угодно, только не супруги. И хорошо, что вовремя это поняли, оба, причем.
Эт я к тому, что есть люди, которые и после развода людьми остаются и не портят друг другу новые жизни, а есть брюзжащие сволочата, которые так и думают, как бы тяпнуть по-больнее, да еще и ребеном попенять. Я ж говорю, что бракованные они, да.
Francina добавил [date]1101636003[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Док
Francina Почетный козел России?
|
"Нормальный отец в России", скорее.