01.08.2008, 17:02
|
|
|
Форумец
|
Александр Павленко: «К матчу в Киеве обязательно наберу форму»
Цитата:
Полузащитник «Спартака» Александр Павленко надеется, что в третьем квалификационном раунде команда сыграет с киевским «Динамо».
«Вот это жребий! Не ожидал, что нам достанутся украинцы. Что ж, тем интереснее будут наши встречи. Матчи «Спартака» с киевлянами всегда были особенными: так повелось еще со времен СССР, и для болельщиков обеих команд это будет большое событие.
Очень надеюсь, что успею поправиться к этим матчам. К тренировкам планирую приступить 7 или 8 августа. Постараюсь успеть восстановиться к первой игре в Москве. Если не получится, то уж к Киеву обязательно наберу форму. По-моему, мечта каждого футболиста – сыграть в матчах такого уровня и накала. Я не исключение»
|
Приветыч: «Рассчитываем только на общую победу»
Цитата:
Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов прокомментировал итоги жеребьевки третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, в котором московская команда сыграет с победителем пары «Динамо» Киев – «Дрогеда Юнайтед».
«Нам достался соперник уровня Лиги чемпионов. Сейчас в отличие от прошлого года мы находились в числе сеяных команд, но после жребия это не почувствовали. В любом случае мы рассчитываем только на общую победу и будем к ней стремиться.
Игры между спартаковцами и киевскими динамовцами всегда были знаковым событием. Историческое противостояние клубов вызывало огромный интерес со стороны болельщиков. Надеюсь, и в Москве, и в Киеве стадионы будут заполнены до отказа.
Помню игру с киевлянами в 1989 году. В Киеве мы разгромили соперника – 4:1, а в Москве, обыграв киевлян со счетом 2:1, завоевали золото чемпионата СССР»
|
Егор Лугачев: «Удивительно, что именно «Спартаку» досталось киевское «Динамо»
Цитата:
Итоги жеребьевки третьего отборочного рануда Лиги чемпионов прокомментировал полузащитник Спартака Егор Лугачев.
«Что сказать?! У меня нет слов. Удивительно, что именно «Спартаку» выпало киевское «Динамо». Нам достался очень сильный соперник, с которым будет интересно сыграть и которого нужно побеждать. Хорошо, что в отличие от недавнего времени гораздо меньше будет политическая составляющая матча, хотя совсем без нее, наверное, не обойдется»
|
Иранек: могли попасться противники и похуже
Цитата:
Защитник московского "Спартака" Мартин Иранек прокомментировал жеребьёвку третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, по итогам которой в соперники красно-белым досталось киевское "Динамо".
"Соперник у нас непростой. Но могли попасться противники и похуже. Так что всё нормально, будем играть. Шансы, как обычно говорят в таких случаях, 50 на 50. Тем более что это будет своеобразное дерби. Я знаю об истории этого противостояния. Уверен, что сейчас болельщиков тоже будут ждать очень интересные матчи.
Не думаю, что болельщики перестали воспринимать киевское "Динамо" как принципиального противника. А мы постараемся пройти эту команду. Хотя заранее прогнозов давать бы не хотелось"
|
Шавка: нас ждёт незабываемое дерби советских времён
Цитата:
Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло заявил, что в стане команды с нетерпением ждут возможной встречи с киевским "Динамо" в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов.
"Я доволен результатом жеребьёвки. Скорее всего, нас ждёт незабываемое дерби советских времен "Спартак" — "Динамо". Уверен, на этот матч придёт много зрителей. Считается, что начинать дома не очень хорошо. Но не думаю, что в нашем случае от этого будет многое зависеть. "Динамо" приедет в Москву играть в атакующий футбол, мы в Киеве тоже не будем отсиживаться в обороне. Полагаю, болельщики увидят бескомпромиссные поединки. Шансы на итоговую победу — 50 на 50"
|
|
|
|