Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2008, 22:40   #893   
Рыжая

Amber V вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Кыца Посмотреть сообщение
Дымок, Ну у нее спросите что ли, ну или у Игоря как он ее в леваде на корде гонял в среду, а можно у ГЮ - она тоже на улице была! А, и Юля в соседней леваде ))))))
не на Каире случайно?Помню, даже слышала отдельные фразы. Я в это время или на Неслухе в леваду ушла... или вечером это было , когда я верхом Кота пасла в заросшей леваде..... Левада вторая от дороги.

короче пофиг. Кыца, мне тут мозги хорошенько промыли, я кое-что поняла. Не буду я опускаться до всего этого. Хватит.
а то оказывается и про Сатурна рассказы.. а героиня все же не я. Как жаль. Может и не про меня говорили, что еле держусь в седле, Дымок?Тогда зря бурчу на Игоря, раз это Дымок все неправильно понял.

Не хочу больше тратить свои нервные клетки на обсуждение своего якобы "мастерства", которое я тут якобы пытаюсь демонстрировать.. Просто опять я наткнулась на тее же грабли. Не все люди честные и хорошие.
Кыца, Я знаю, что ты душой болеешь за Подпорку, да и вряд ли другие лошади тебе безразличны. Я знаю, что нужна лошадкам, потому что как могу, но скрашиваю их жизнь всеми способами. Спасибо тем, кто мне это позволяет делать.

Как-нибудь встретимся в конюшне обязательно. Очень приятно, что у нас с тобой есть какое-то понимание и представление о происходящем.
Предлагаю забить на эти жалкие попытки облить нас какой-то грязью, нет...навозом.