02.08.2008, 09:15
|
|
|
Форумец
|
Дзюба: нас ждут два невероятно интересных матча с "Динамо"
Цитата:
Нападающий москвоского "Спартака" Артём Дзюба прокомментировал итоги жеребьёвки 3-его квалификационного раунда Лиги чемпионов, в результате которой красно-белым досталось в соперники киевское "Динамо".
"Поединки киевского "Динамо" и "Спартака" всегда стояли особняком. Думаю, нас ожидают очень тяжелые игры. Я слежу за выступлением "Динамо" в чемпионате Украины и могу сказать, что это очень сильная, сбалансированная команда, да еще и с таким классным тренером, как Юрий Семин. Кроме того, все прекрасно помнят наше крупное поражение от киевлян на Кубке Первого канала. Нас ждёт два невероятно интересных поединка"
|
Ковач: думаю, шансы 50 на 50
Цитата:
Чешский защитник "Спартака" Радослав Ковач оценил шансы своей команды в противостоянии 3-его квалификационного раунда Лиги чемпионов, сопреникам по которому, вероятнее всего, станет киевское "Динамо".
"Динамо" — отличная команда, интересный соперник. Мы хорошо знаем друг друга, так как часто встречаемся на Кубке Первого канала. Думаю, шансы 50 на 50. Игра покажет, кто сильнее. Прекрасно осведомлен, что в Советском Союзе это было одно из самых принципиальных противостояний. В прошлом году нам не хватило совсем чуть-чуть, но в этот раз мы постараемся сделать всё, чтобы пробиться в групповой этап Лиги чемпионов"
|
Шишкин: вполне нормальный жребий
Цитата:
Защитник "Спартака" Роман Шишкин оценил шансы москвичей в поединках 3-его квалификационного раунда Лиги чемпионов, оппонентом по которому, скорее всего, станет киевское "Динамо".
"Вполне нормальный жребий. Мне уже доводилось играть против киевлян на Кубке Первого канала. Правда, с тех пор команда заметно изменилась. Появилось много новых игроков. Матчи между "Спартаком" и "Динамо" были чем-то особенным в советское время. Это сохранилось и до сих пор. Матч будет принципиальным. Есть ли у Семина плюс в связи с тем, что он много раз играл против "Спартака"? Это может сыграть на стороне Киева, но все равно нам нужно побеждать по сумме двух встреч и проходить дальше. Назвать явного фаворита в этом противостоянии не берусь"
|
|
|
|